当前位置: 首页>新闻中心>广州
派驻市委宣传部纪检监察组:以干部素质提升确保纪检监察工作高质量发展
来源:派驻市委宣传部纪检监察组   发布时间:2018-11-01   字体大小:

  为了深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,传达贯彻好十一届市纪委四次全会精神,落实好《中共广州市纪委关于推动新时代纪检监察工作高质量发展 为当好“四个走在全国前列”排头兵提供坚强纪律保证的实施意见(2018-2020年)》,进一步提高专兼职纪检干部综合业务能力。派驻市委宣传部纪检监察组在10月22日至23日组织举办了2018年度综合监督单位专兼职纪检监察干部综合业务培训班,来自市委宣传部机关等五个综合监督单位的分管领导、负责纪检工作职能部门工作人员以及各党支部纪检委员等专兼职纪检监察干部共80人参加培训学习。

  此次培训围绕“提升纪检监察业务能力,推进系统纪检监察工作高质量发展”的主题,设置了如何执行好《监察法》、如何抓好财务监督管理、如何做好未巡先查先改工作、如何落实好意识形态责任制等四个专题授课内容。参加培训的学员纷纷表示,这次培训班理论联系实际紧密,老师授课水平高,培训内容针对性、实用性强。通过培训,进一步提高了相关业务能力和监督能力,对提升履职水平很有帮助。大家一致表示,要按照高质量发展的标准进一步加强学习,增强本领,担起责任,为推动市直宣传单位全面从严治党向纵深发展作出自己应有的贡献。

 

    浏览次数:
    电子游戏