当前位置: 首页>新闻中心>广州
越秀区以扎实作风推进巡察整改落实工作
来源:越秀区纪委监委   发布时间:2018-11-02   字体大小:

  为推动巡察发现问题整改,压实主体责任,扎实做好巡察“后半篇文章”。日前,在区委第五轮交叉巡察结束后,越秀区委书记王焕清同志立即对9个被巡察单位主要负责同志进行了集体约谈。

  约谈会上,孔祥虎同志通报了第五轮交叉巡察9个被巡察单位发现的共性问题及有关建议。王焕清同志对9个单位的主要负责同志进行了集体约谈,他强调,要提高政治站位,高度重视巡察整改,站在“两个坚决维护”的高度,强化思想认识,始终把巡察整改工作抓在手上、放在心上,按照整改的要求,切实抓好落实。要进一步落实主体责任,深入推进全面从严治党,各级党组织要把全面从严治党的主体责任扛起来,政治上要非常清晰,坚决刹住“四风”,坚决严肃党内政治生活,切实整改与全面从严治党不相符的问题。要加强对“一把手”的监督,进一步强化“头雁效应”,认真贯彻落实“一把手”监督十项措施,发挥“一把手”示范引领作用,坚持以上率下,坚定不移抓好巡察整改工作,扎实做好巡察“后半篇文章”。

 

    浏览次数:
    电子游戏