当前位置: 首页>新闻中心>广州
海珠区开展丰富多彩的好家风系列活动
来源:海珠区纪委监委   发布时间:2018-11-01   字体大小:

入选摄影作品《笔下有“廉”,心中有“廉”》

入选摄影作品《清风煦日暖家人》

  “梁泽全同志秉持和睦邻里、热心公益的理念,担任了海珠区凤阳街五凤居委泰安居居民代表、楼宇党支部书记、家事调解员等多个职务。……梁泽全一家清廉正气、事事关心、无私奉献的表现受到小区居民一致称赞,影响和带动着大家共同营造一个和谐、健康、幸福的清风社区。”

  这是海珠区好家风主题活动中一篇入选征文的小片段。近期,海珠区纪委监委开展了“家风故事汇”征文及“家有廉内助”摄影作品征集等系列主题创建活动,其中5篇优秀征文、10张优秀摄影作品经过层层评比选拔最终入选获奖,并在海珠区妇联官网、微信平台等媒体上进行宣传报道。

  系列活动以弘扬勤廉家风为主旨,动员区属妇女儿童、文明家庭、社区居民等干部群众,通过挖掘、选树和宣传身边的助廉“最美家庭”及感人故事,以家风、家训、家规等为主题,运用文字传情、光影叙事的方式,分享自己家庭的好家风故事,见证好家风、传递正能量,营造崇廉尚洁、和谐和睦的村居氛围。(海珠区纪委监委 张晓文)


    浏览次数:
    电子游戏